2009年10月02日
カチョカヴァッロチーズ
これなーんだ
未だに正式名いえません。
ガウチョバロ って言っちゃいます私だけ?
なんか、七福神の布袋様の袋みたいじゃなーい(・-・)・・・ん?
残念ながら花畑のではありませんが、釧路空港で買ってきました。
そのままスライスorパンにのせてオーブンで焼くor厚めに切ってオリーブオイルで焼くなど・・・。
オリーブオイルで焼いてみました。
焼きたてが美味しかったです。
やっぱりトーストに乗せて焼いたほうがザベ好みでした。
未だに正式名いえません。
ガウチョバロ って言っちゃいます私だけ?
なんか、七福神の布袋様の袋みたいじゃなーい(・-・)・・・ん?
残念ながら花畑のではありませんが、釧路空港で買ってきました。
そのままスライスorパンにのせてオーブンで焼くor厚めに切ってオリーブオイルで焼くなど・・・。
オリーブオイルで焼いてみました。
焼きたてが美味しかったです。
やっぱりトーストに乗せて焼いたほうがザベ好みでした。
Posted by zabe茶ん at 09:17│Comments(0)
│うるるん旅行記