2009年03月06日
うたかま
去年、パラオで知り合ったお友達がたまにこれに出てるの。といわれたけど、見たこともなかったので感激\(◎o◎)/!
今、話題の天然酵母の所に名前が載ってました。
♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!
全国出版になるようなこんな本に出てるなんて・・・。
旅に出るといろんなジャンルの人に出会えるのでいいわぁ

彼女は、出版社に勤めてますが、時々パンの教室開いたり、最近では、「ハーモニーベル」という音楽療法を勉強してるみたいです。
アロマテラピーとかカラーセラピーとかそんな感じです。世の中にはいろんな療法が出てるんだなーと思いました。
今まで天然酵母ってなんだか、ロハスー

天然酵母で作ると、イーストとかショートニングとかバターとかいらないの?
( ̄∧ ̄)(_ _)フムフム・・・
知らないことがいっぱい。

ちょっと挑戦してみよっかなー。という気になりました。
きっかけって、ほんのちょっとした出会いからなのかもd(^-^)ネ!
Posted by zabe茶ん at 09:17│Comments(2)
│出会いに(人-)謝謝
この記事へのコメント
うかたま ですねーヾ(^v^)
私も、この雑誌はお写真の号から 読んでいます。
コレを読んで、ますます天然酵母が好きになりました。
地粉でパンを焼いてみたいなー
あ、春号が発売になりましたね!
GETしに行かなくちゃ!!
私も、この雑誌はお写真の号から 読んでいます。
コレを読んで、ますます天然酵母が好きになりました。
地粉でパンを焼いてみたいなー
あ、春号が発売になりましたね!
GETしに行かなくちゃ!!
Posted by yu:
at 2009年03月06日 13:15

●yu:さん
スローライフたっぷりの雑誌ですよね。
地粉て゜パンを焼いたり天然酵母作ってみたり、何かにゆっくり時間かけて作るって心がこもってていいですよね。
昨夜早速作ってみました。
何か売ってるものより特別な感じがします。
スローライフたっぷりの雑誌ですよね。
地粉て゜パンを焼いたり天然酵母作ってみたり、何かにゆっくり時間かけて作るって心がこもってていいですよね。
昨夜早速作ってみました。
何か売ってるものより特別な感じがします。
Posted by ザベス at 2009年03月06日 18:00