2009年12月08日

天然りんご酵母でスコーン♪

天然りんご酵母でスコーン♪って、私が作ったわけではありません。


私はもらうほう専門です(。-_-。 )ノハイ



近所の料理上手なたきねーぜのあんこさんが、りんご酵母で作ったスコーンを持ってきてくれましたぁicon06

きちんとラッピングして、シールまでついてあって、お店に出せるくらいですっ。(^-^)//""ぱちぱち





是非、あんこさんには、調理師免許とか食品衛生管理の資格をとっていただき、イベント用においしいスウィ~ツを出品してほしいです。

ほんのりとりんごの香りとやわらかい食感がとても美味でございました。
またおまちしておりますっъ( ゜ー^)イェー♪


手帳受け入れる

人を受け入れるのはむずかしい。
自分の素晴らしさを受け入れるのは、もっとむずかしい。



同じカテゴリー(ゴチニなりますm( ̄○ ̄)m)の記事画像
都路の古民家レストラン「華」
今日のヘルシー
今日のヘルス☆
誕生会☆
ホワイトデー
プチジェリチュリー from 寒河江
同じカテゴリー(ゴチニなりますm( ̄○ ̄)m)の記事
 都路の古民家レストラン「華」 (2014-07-17 05:47)
 今日のヘルシー (2013-04-30 17:56)
 今日のヘルス☆ (2013-04-26 21:55)
 誕生会☆ (2012-04-08 21:12)
 ホワイトデー (2012-03-15 22:36)
 プチジェリチュリー from 寒河江 (2012-02-24 21:38)

この記事へのコメント
お口にあいましたでしょーか?午後からヨーグルト酵母で仕込んだパンを焼いてみましたが、コチラはいまいち失敗でした。酵母ちゃんはなかなか奥が深いっす。


調理師などの資格。あるとなにかと使えそうですよねぇ★ふむふむ★

タキネーゼで面白い事やらかしちゃいたいですね!
Posted by あんこ at 2009年12月09日 07:23
はい、おいしゅうございましたよー。
午後からはそんなことに挑戦してたの?

すごいなー。

やっぱり、資格とってくだされ♪

やらかしちゃいましょう♪
Posted by ザベスザベス at 2009年12月09日 18:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。