2008年10月20日
アノ味を再び・・・・
未だに、「郡山で串カツ屋やっぺー」と語っているダーリンが、いただいた粉とソースでお好み焼きを食べたいというので、やってみました。
OLIVERお好み焼きソース・・・・・・・・聞いたことない
同じく
OLIVERどろソース・・・・・・・・・・聞いたことない
我が家の定番・玉とチーズもち。
おたふくソースしかしらない我が家。
おたふくよりも、甘味がないソースで、落ち着いた味
それに、辛口味のどろそーすをかける・・・・・・・・・・・・・
ハイ、オタベ♪ ((= ・・)σ^・°°
w( ̄△ ̄;)wおおっ! こ・これはぁ・・・・・。ちょい大人の味で、いけます。
ちょっと大阪の味にちかづけてザベス家の夕飯時でした・・
さすが、粉焼き天国関西パチ☆\\ ̄ー ̄)( ̄ー ̄//☆パチ
OLIVERお好み焼きソース・・・・・・・・聞いたことない
同じく
OLIVERどろソース・・・・・・・・・・聞いたことない
我が家の定番・玉とチーズもち。
おたふくソースしかしらない我が家。
おたふくよりも、甘味がないソースで、落ち着いた味
それに、辛口味のどろそーすをかける・・・・・・・・・・・・・
ハイ、オタベ♪ ((= ・・)σ^・°°
w( ̄△ ̄;)wおおっ! こ・これはぁ・・・・・。ちょい大人の味で、いけます。
ちょっと大阪の味にちかづけてザベス家の夕飯時でした・・
さすが、粉焼き天国関西パチ☆\\ ̄ー ̄)( ̄ー ̄//☆パチ
Posted by zabe茶ん at 19:02│Comments(0)
│日常
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。