2014年08月08日
中国緑茶
茶お‼︎(*☻-☻*)
中国茶の緑茶って、日本は蒸すけど、釜炒りだから、渋みも少ない。
ビタミンCたっぷりの茶葉が、ゆっくりと落ちていく様子を楽しみながら、お茶時間を楽しみます。
これで、お湯を継ぎ足しながら、3煎まで、たっぷりいただけます。
昨日の疲れがある方、お酒好きな方、スッキリしたい方にオススメです。

中国茶の緑茶って、日本は蒸すけど、釜炒りだから、渋みも少ない。
ビタミンCたっぷりの茶葉が、ゆっくりと落ちていく様子を楽しみながら、お茶時間を楽しみます。
これで、お湯を継ぎ足しながら、3煎まで、たっぷりいただけます。
昨日の疲れがある方、お酒好きな方、スッキリしたい方にオススメです。